Ingredientes :
4 xícaras de farinha de trigo
500 gramas de margarina
4 xícaras de açúcar
2 colher (café) de fermento
8 ovos
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de leite
4 colheres de baunilha
Modo de Preparo :
1 - Como em qualquer outra receita de bolo, comece misturando apenas os ingredientes secos (açúcar, farinha e fermento). Vá acrescentando a margarina aos poucos, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes (ovos, iogurte, leite e baunilha) e continue a mexer. Coloque as forminhas de papel nas de alumínio e coloque a massa (deixando sempre eu espaço para que o bolinho cresça).
2 - Leve os cupcakes ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até passarem pelo teste do palitinho (enfie um palito de dente no bolinho, se ele sair limpo é porque está assado). Depois de assados, decore os seus cupcakes com qualquer sabor de cobertura.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir