sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Como fazer Cupcake de Baunilha


                                                                                            
      
Ingredientes : 

4 xícaras de farinha de trigo
500 gramas de margarina
4 xícaras de açúcar
2 colher (café) de fermento
8 ovos
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de leite
4 colheres de baunilha

Modo de Preparo :

1 - Como em qualquer outra receita de bolo, comece misturando apenas os ingredientes secos (açúcar, farinha e fermento). Vá acrescentando a margarina aos poucos, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes (ovos, iogurte, leite e baunilha) e continue a mexer. Coloque as forminhas de papel nas de alumínio e coloque a massa (deixando sempre eu espaço para que o bolinho cresça).

2 - Leve os cupcakes ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até passarem pelo teste do palitinho (enfie um palito de dente no bolinho, se ele sair limpo é porque está assado). Depois de assados, decore os seus cupcakes com qualquer sabor de cobertura.

2 comentários: