Ingredientes :
3 ovos (gemas e claras separadas)
100 gramas de manteiga ou margarina
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo :
1 - Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
2 - Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha.
3 - Bata as claras em neve e reserve.
4 - Bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho.
5 - Misture a farinha, o chocolate em pó e o leite intercalando. Nessa fase se tiver usando a batedeira, selecione a velocidade baixa.
7 - À mão, incorpore delicadamente o fermento e as claras em neve.
8 - Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Teste com um palito de madeira. faça um furo na massa com o palito e ele deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.
9 - Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo.
10 - Espere esfriar e desenforme.
1 - Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
2 - Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha.
3 - Bata as claras em neve e reserve.
4 - Bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho.
5 - Misture a farinha, o chocolate em pó e o leite intercalando. Nessa fase se tiver usando a batedeira, selecione a velocidade baixa.
7 - À mão, incorpore delicadamente o fermento e as claras em neve.
8 - Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Teste com um palito de madeira. faça um furo na massa com o palito e ele deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.
9 - Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo.
10 - Espere esfriar e desenforme.
To ligado nessa zoera
ResponderExcluirkkkk :)
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir