1 xícara (chá) de margarina sem sal light
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
3 ovos
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (café) de essência de baunilha
1 ½ xícara (chá) de doce de leite dietético
500 g de chocolate diet picado
Margarina sem sal light para untar a assadeira
Modo de preparo :
Bata a margarina com o adoçante até que obtenha um creme.
Sem parar de bater, acrescente os ovos.
Desligue a batedeira e acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o cacau, o fermento, a
essência.
Misture até que fique homogêneo.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo.
Coloque as bolachas em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio (180ºC)
preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar.
Passe o doce de leite na parte de cima de uma bolacha e cubra com a outra bolacha formando o alfajor.
Faça o mesmo com o restante das bolachas.
Por fim, derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os alfajores.
Em seguida, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao refrigerador por 30 minutos.
Rendimento: 20 porções
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