segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Como fazer churro



Ingredientes :

1 e 1/2 xícaras de leite
1/2 xícara de água
2 colheres de margarina ou manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio :

1 Lata de leite condensado ( só pode ser em lata )

Modo de Preparo do Recheio :

Pegue a lata do leite condensado e tire o rótulo da embalagem e coloque-o na panela de pressão e deixe-o por aproximadamente 30 minutos .

Modo de Preparo :

Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
Faça tirinhas e frite
Passe na canela com açúcar e depois coloque o recheio sobre ele . 

Nenhum comentário:

Postar um comentário