Ingredientes :
4 colher(es) (sopa) de açúcar
100 gramas de margarina
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
quanto baste de amido de milho
Modo de preparo :
- Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho.
- Misture tudo, pode ser com garfo ou colher.
- Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos.
- Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole.
- Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio.
- Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas.
- Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo.
- Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão.
- Mais ou Menos 10 a 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário