sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Como fazer Sequilhos de amido de milho



Ingredientes :

4 colher(es) (sopa) de açúcar
100 gramas de margarina
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
quanto baste de amido de milho

Modo de preparo :

  1. Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho.
  2. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher.
  3. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos.
  4. Aos poucos vai virando uma massinha, e  o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole.
  5. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio.
  6. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas.
  7. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo.
  8. Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão.
  9. Mais ou Menos 10 a 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário