segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Como fazer cheesecake


Recheio

1 lata de leite condensado

200 a 300 gramas de ricota

3 ovos

2 copos de iogurte natural

Cobertura

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo : 

No liquidificador bata o leite condensado, a ricota, os ovos e o iogurte, despeje em uma forma ou refratário untado com margarina e leve ao forno (180º) pré-aquecido por aproximadamente 1 hora (dependendo da potência leva menos tempo).
Desligue o forno e aguarde uns minutos para abrir a porta.
Enquanto aguarda esfriar a massa prepare o brigadeiro: leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó mexendo sempre até desgrudar da panela.
Leve para gelar por no mínimo 3 horas (preferencialmente deixe gelar de um dia para o outro).

Nenhum comentário:

Postar um comentário