segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Como fazer petit Gateau


Ingredientes :

200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas

Modo de Preparo :
1 Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
2 Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
3 unte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
4 Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
5 Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
6 Deve-se desenformar quente
 7 Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Nenhum comentário:

Postar um comentário